Тестовик-speed.drugs.dance.

Объявление

Сюжет | Правила | Акции | Шаблон анкеты |Занятые внешности

бла-бла-бла

23.05.2010.
Время на часах показывает ровно 12 часов утра Сегодня на удивление зимней поре, солнечно. Температура воздуха: +10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик-speed.drugs.dance. » Новый форум » сюжет

сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в будущем будет хд этак лет через 100 или 200 ^ ^

0

2

Ночь. Наркотики. Адреналин закипает в крови. Музыка. Танцы. Улица. Нью -Йорк. Город в котором нет никаких запретов, город в котором можно - всё.
Вечером она - одна из элиты, "золотая молодёжь", платья и туфли от channel, дорогой парфюм и бриллианты, днём - она одна из "уличных", танцует в уличной не легальной банде. Вы думаете, что она просто одна из зажравшихся богатеньких деток, я не буду этого отрицать, может быть так и есть, но одно я знаю точно, улица для неё смысл жизни, в эти часы когда она в банде, она становится одной из них, забывая про свои вечерние платья за тысячи баксов, забывая о том, что она  - элита. Улица как наркотик, её никогда не бывает много, попав один раз в уличную жизнь появляется безумная зависимость от который нельзя вылечиться.
На улицах числятся две самые крутые банды в которые невозможно попасть, они как идолы для стрит - денсеров, на которых можно любоваться вечно. Они в вечных соревнованиях за звание победителя.
Но было бы удивительно если бы всё закончилось только танцами. В Нью - Йорке есть единственная и неповторимая банда стритрейсеров, они не берут к себе новеньких, их гонки видели многие, это безумное зрелище которое затягивает как особый вид наркотиков, приходишь туда каждый день и не можешь не прийти снова. Полиция уже год гоняется за этими тремя бандами, но никак не может их поймать. Что тут удивительного, когда ментам отвалили такую кучу бабла за псевдо - поиски.

0

Вы здесь » Тестовик-speed.drugs.dance. » Новый форум » сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно